Titans perdrent en prolongation face aux Pirates

📁 Non classé 🕔25.novembre 2023
C’est en prolongation que s’est réglé le match de ce soir alors que les Pirates l’ont emporté 7-6.
Les Titans menaient 5-2 après 40 min, après avoir pris les devants 4-0 en cours de 2e période.
Notons les performances de 3 buts de Xavier Borgia et de 1 but et 3 passes de Nathan Hardy. Le capitaine a amassé 9 points dans les 2 derniers matchs contre nos adversaires de Ville-Marie.
Mathis Bernard a effectué un retour au jeu ce soir et obtenu 1 but et 1 passe.
Benoît Aucoin a été vraiment solide ce soir contrairement à ce que le pointage pourrait laissé croire.
Les Titans récoltent 1 point à l’issu de ce match, une 2e rencontre excessivement excitante consécutive entre ces 2 équipes.
Les Titans reçoivent les Bulls de Bradford dimanche 15h00 au Centre.