Titans pars de Sturgeon Falls victorieux

📁 Non classé 🕔21.novembre 2022
Les Titans n’ont jamais lâché face à des Lynx bien reposés et prêts à livrer une vraie bataille.
2 buts en moins de 30 secondes en 3e période ont permis à vos Titans de l’emporter 2-1 cet après-midi à Sturgeon Falls.
C’est Nathan Hardy qui a fait 1-1 sur un tir précis. Puis, une solide mise en échec de Maxime Lavoie profondément dans le territoire des Lynx a créé une opportunité offensive menant au but de Michael Stegmann.
Éloi Bouchard a été très solide devant son filet soutenant ainsi son équipe qui jouait une 3e partie en moins de 3 jours.
Les Titans balaient ainsi leur weekend avec des victoires de 7-0 vendredi, 8-3 hier et 2-1 aujourd’hui, portant la fiche de l’équipe à 12-6-1.
La troupe de coach Seb a remporté 6 de ses 7 dernières parties.
Le prochain match de l’équipe est jeudi à Meaford.