Titans menent la serie 2-1 vs Rattlers

📁 Non classé 🕔21.février 2017

Titans retour de Bradford avec 2 victoires
Les Titans ont perdu le match #1 de cette série meilleur de 5 à Témiscaming le samedi soir et avaient la tâche difficile de gagner au moins un match à Bradford pour même penser à un match 4 au Centre. Eh bien, non seulement ils ont gagné dimanche soir 5-4, mais ils ont terminé le week-end avec une victoire de 5-1 dimanche après-midi dans la fosse de serpent qui est le centre de loisirs BGW à Bradford. Après une période d’ouverture sans but, les Titans ont réussi 4 buts dans la seconde, avec trois venants par le jeu de puissance. Larri Vartiainen (2) et Ryder Murray ont marqué les buts du PP tandis qu’Adrien Guenette avait l’autre en force égale. Les Rattlers ont marqué leur seul but sur un jeu de puissance avec seulement 10 secondes pour jouer dans la deuxième période. Un 4ème but en avantage numériquedans les 20 dernières minutes de Guillaume Taupier a scellé la victoire 5-1 sur les Rattlers. Ryder Murray a également contribué avec 2 passes, tout comme Marc-Antoine Arseneau. Les Titans ont tourné les tables sur les Rattlers comme ils ont reçu 9 punitions mineures aux Titans 5. Les tirs au but étaient 34-28 en faveur de Bradford. Veil Machinent a fait 34 tirs et a été solide à nouveau dans le but. L’entraîneur Chris Levesque a commenté après le match a déclaré: «Les gars sont sortis solides aujourd’hui avec un bon sang-froid et ont continué à travailler et à bouger leurs pieds qui mènent à des jeux de puissances et nous avons profité en marquant 4 fois. Je suis fiers des gars avec la manière que nous avons terminé nos 2 derniers partie de route, mais le travail n’est pas complet encore. « Un effort complêt d’équipe que les Titans ont joué les 2 jeux matchs sans les services de 2 défenseurs servant des suspensions. Entre la première et la seconde période, le commissaire de GMHL Ken Girard a remis un trophée à Ryder Murray qui sera connu sous le nom de Ryder Murray le meneur de tous les temps pour les mentions d’assistances. Les Titans ont maintenant la possibilité d’avancer à la ronde 2 avec une victoire sur les Rattlers le jeudi 23 février, le début de la partie se fera à 20:00.