Titans gagnent 5-4 à Bradford, série 1-1

📁 Non classé 🕔20.février 2017

Les Titans ont égalé leur série 3 de 5 ce soir avec une énorme victoire à Bradford sur les Rattlers 5-4. Les Titans ont sautés à la première avance à 1:01 du premier sur un but Zacharie Maheu et gardé cet avance jusqu’à la fin de la première. Et de nouveau dans la seconde à la 48ième seconde, Marc-Antoine Arseneau mets les Titans en tête 2-0. Mais dans les 8 prochaines minutes, les Rattlers ont répondu avec 2 buts en avantage numérique pour égaler le match. Avant la fin de la seconde, Larri Vartiainen redonne aux Titans une avance de 3-2. Les Rattlers ont nivelés et pris l’avance sur 2 autres buts en avantage numérique dans les 8 premières minutes de la dernière période pour mener 4-3. Mais les Titans n’ont pas abandonné avec un autre but de jeu de puissance par Arseneau pour créer l’égalité à quatre. Quand il semblait qu’une période supplémentaire était possible, Ryder Murray a marqué le but vainqueur du match avec moins de 3 minutes à jouer. Les Rattlers ont fini la partie sur un jeu de puissance et ils ont retirés leur gardien pour un avantage de 6 contre 4 pour les dernières 90 secondes. Veli Makinen a fait face à 39 tirs pour la victoire et a encore joué un match solide faisant plusieurs arrêts spectaculaires. Les Titans restent dans la région de Bradford pendant la nuit pour être prêts pour le troisième match lundi après-midi à 16h30. La victoire ce soir permets aux Titans d’avoir le match #4 à Témiscaming jeudi soir à 20 heures.