Titans explode pour 10 buts contre les Pirates

📁 Non classé 🕔18.février 2024
Les Titans ont comblé des retards de 0-2 et 2-3 en 1ere période pour l’emporter 10-3 ce soir à Ville-Marie.
Les Titans ont explosé pour 6 buts sans riposte en 2e période et non jamais été inquiétés par la suite.
À sa dernière partie en saison régulière chez les Juniors, Cameron Pariseau a mené l’attaque avec 2 buts et 2 passes.Massimo Doyle 2 buts et 1 passe, Eliot Marois 1 but et 3 passes, Vincent Huot-Orellana (1-2), Xavier Borgia (1-2), Émile Lavallée (1-1) et Alexander Barakhtin (1-1) ont connu une forte soirée offensive.
Benoît Aucoin, en relève à Čenda Kratky, mérite la victoire.
Cette victoire contre les Pirates permet aux Titans de terminer sur 3 victoires à leurs 4 dernières parties.
Les Titans amorceront la 1er ronde des séries éliminatoires mardi à Meaford. Le 2e match de cette série 2 de 3 sera joué vendredi 20h au Centre,