Titans écrasent les Lynx

📁 Non classé 🕔15.février 2023
Victoire des Titans 8-1 ce soir contre les Lynx de West Nipissing, une 3e victoire consécutive pour les Bleus.
Gadel Khismatullin a poursuivi sur sa lancée amassant 4 points ce soir (1-3).
Maxence Lemaire a donné le ton au match avec 2 buts, alors que VIctor- Antoine Fortier et Philippe Falardeau produisaient tous deux 3 points (1-2).
Il s’agit du 1er but de Philippe chez les Titans.
Lavallée, Mitchell et Kozlenko ont été les autres marqueurs. Notons 3 passes pour Jerry Mongrain.
Un but avec moins de 3 minutes à faire au match a privé Emmanuel Pepin d’un jeu blanc.
Les Titans terminent cette séquence de 3 parties en 5 jours avec des victoires de 6-0, 6-2 et 8-1.
L’équipe disputera sa dernière partie locale de la saison régulière en recevant les Pirates de Ville-Marie vendredi soir, avant de clore la saison régulière à Sturgeon Falls dimanche contre les Lynx.