Titans double le Shield, 8-4

📁 Non classé 🕔11.novembre 2017

Le récent succès des Titans s’est poursuivi vendredi soir au Centre grâce à une victoire de 8-4 sur le Shield de South Muskoka. Mais le résultat du match a semblé différent dans les 22 premières minutes alors que le Shield ouvrait une avance de 3-0 avant que la remontée de la deuxième période des Titans débute. Trois buts en moins de 3 minutes ont égalé le score. Plus tard dans la période, les Titans ont pris leur première avance sur un tir du poignet par Thomas Leonard de la ligne bleue qui a trouvé le coin supérieur du filet et a fait voler la bouteille d’eau du gardien de but dans les airs. Guillaume Taupier, Gustav Rollfelt et un beau but par le nouveau venu Davide Asselin, lorsqu’il a contourné le filet et a placé la rondelle par derrière du gardien ont permis aux Titans de prendre les devants 4-3 dans les 20 dernières minutes. Le Shield réduit l’écart a 4-3 seulement 43 secondes au début de la période. Mais 4 buts sans riposte d’Arvid Sjogren, de Rylan Freed, de Victor Lilja et de Leonard avec son deuxième marquent la fin du score et scellent la victoire des Titans. La fiche des Titans est maintenant 13-4, bon pour 26 points et à égalité à la deuxième place. Les Titans ont maintenant remporté 9 matchs consécutifs et 11 de leurs 12 derniers. Les tirs ont favorisé les Titans 67-37. 3 étoiles étaient Rylan Freed, Gustav Rollfelt et Thomas Leonard. Les Titans terminent maintenant leur séquence de 3 matchs en 4 jours de fin de semaine avec un match de dimanche soir contre les Bradford Rattlers à Bradford.