Spartans surprends les Titans

📁 Non classé 🕔12.novembre 2023
Dans un match qui a pris des allures d’une guerre, les Spartans ont marqué avec 52 sec à jouer en 3e pour rompre une égalité de 2-2 et l’emporter 4-2,
Le 4e but a été marqué dans un filet désert.
C’était 2-2 après 20 minutes sur des buts de Cameron Pariseau et de Alexander Barakhtin pour les Titans. Aucune équipe n’est parvenue à s’inscrire àu pointage jusqu’à la toute fin de la 3e période sur ce but un extremis qui aura finalement fait la différence,
De nombreuses pénalités de parts et d’autres dans un match serré. Les 2 équipes ont déployé de l’ardeur au jeu et les joueurs des 2 formations sortent de ce match avec assurément quelques bleus.
Ćenda Kratky était le gardien ce soir et il a été solide, particulièrement en 2e période en gardant les siens dans le match.
La fiche des Titans est désormais de 10-5.