BLOGUE

Rattlers prennent l’avance dans la serie

📁 Non classé 🕔08.mars 2020

Les Rattlers prennent les devants 1-0 dans la série finale de Division grâce à une victoire de 5-2.

Les équipes se sont échangées 1 but chacune en 1ere, jusqu’au moment où les Rattlers ont été en mesure de marquer sur un tir de pénalité et terminés la 1ere en avance 2-1.
La 2e n’a pas donné lieu à beaucoup de buts, Bradford en inscrivant 1 pour mener 3-1 après 40 minutes.

En 2e les Titans ont réduit l’avance à 1, en portant la marque à 3-2. Les Rattlers répliquant rapidement, le pointage est alors passé à 4-2. Les visiteurs ont ajouté 1 but dans un filet désert avec 30 secondes à jouer.

Misha Akatnov et Alexandre Provost-Ross terminent la soirée avec 1-1 chacun. Bobby Cloutier a été solide devant le filet des Bleus.
Les Rattlers ont eu l’avantage 45-38 dans les tirs et ont bien géré ce match sur la route.

Les 2 équipes se revoient demain 16h, toujours au Centre, dans cette série 4 de 7.