Rattlers, Champions de la Division Nord

📁 Non classé 🕔09.février 2019

Après avoir accordé 4 buts dans moins de 3 minutes tôt en première période pendant une coûteuse pénalité de minutes, les Titans ont fait preuve de caractère pour pousser les Rattlers dans les câbles en fin de match. Toutefois un but, de nouveau en avantage numérique tard dans la rencontre a permis à Braford de l’emporter 8-6.
Les Titans ont poutant dominé 55-28 au chapitre des tirs aux buts. Alex Provost-Ross a connu un autre bon match avec 2 buts et 2 passes. Eisai Arai a marqué son 11e en autant de match. Erik Lilleicreutz, Nikita Sidenko et Axel Hallor ont marqués chacun un but. Ce gain permet aux Rattlers de remporter le Championnat de la Division Nord.
Les Titans seront sur la route demain soir pour leur dernier match à l’extérieur de la saison réguliaire pour affronter les Lynx de West Nipissing