Quelle remontée des Titans !

📁 Non classé 🕔04.novembre 2017

Les Titans étaient à la maison vendredi soir pour leur 4e rencontre de la saison contre le Lynx de West Nipissing. Au cours des 3 dernières rencontres, les Titans ont dominé les Lynx 27 à 5 au pointage. Alors peut-être que les Titans s’attendaient à une promenade dans le parc. Mais le Lynx avait des idées différentes car les visiteurs détenaient une avance de 4-2 après 20 minutes. Joakim Braneby et Alex Provost-Ross étaient les buteurs des Titans. Les Titans ont marqué le seul but de la période intermédiaire sur un beau jeu de passe pour ramener les Titans à un seul but de recul. Deux autres buts des Titans en troisième période ont permis à compléter la remontée. Rylan Freed et Guillaume Taupier avec le but vainqueur à donner la victoire à domicile. Raffaele Izzo a affronté 28 tirs pour la victoire. Les Titans ont réalisé 51 tirs au filet du Lynx. Les trois étoiles étaient Julien Vogt, Samuel Vigneux (WN) et Michael White. Les deux équipes seront de retour mais cette fois à Sturgeon Falls samedi soir, l’heure du match est 7:30.