Quelle remontée des Titans sur les Pirates

📁 Non classé 🕔23.septembre 2019

Les Titans ont poursuivi leur bon travail et remporté le match d’aujourd’hui 7-5 contre les Pirates de Ville-Marie.
Après une 1ere période tumultueuse, les Titans se sont montrés combatifs et plus disciplinés, et sont constamment revenus de l’arrière pour finalement dominer la 3e période, marquant 3 buts sans riposte, et gagner le match.
Yannick Ethier roule à train d’enfer, inscrivant 4 autres buts à sa fiche. Le sniper des Titans est présentement le meilleur pointeur de la GMHL.
Un coup de chapeau au jeune défenseur de 17 ans, Louis-Thomas Lapointe, qui n’a pas reculé devant Alex Peteers, 21 ans, lorsque ce denier a jeté les gants. LT n’est pas du genre peureux et nous découvrons pourquoi il portait le « C » l’an dernier au Mont Ste -Anne.
Les Titans ont gagné leur 2 parties du week-end et présentent un dossier de 4-1 après 5 rencontres.