Les Spartans gâchent la remontee des Titans

📁 Non classé 🕔12.novembre 2016

Vendredi soir au Centre a été ronde # 2 de la rivalité Spartans vs Titans de la division nord. Comme la plupart des matchs, il s’agissait d’une partie avec beaucoup de bon hockey avec des beaux jeux des deux équipes. Les gardiens de but ont fait plusieurs arrets spectaculaires, mais en particulier Mark Moon des Spartans qui a fait plusieurs arrets immenses. Les Spartans ont ouvert le score dans les 2 premières minutes du jeu sur un jeu de puissance. Ils ont gardé cet avance après la première période. Un autre but de jeu de puissance au début de la 2ieme période par les Spartans et il était maintenant 2-0. Environ trois minutes plus tard, alors que les Spartans etaient en desavantage numerique, ils ont fait 3-0. Scott Sovinsky a mis les Titans sur le tableau avec un but avec environ 5 minutes pour jouer dans la période. Les Titans ont commencé la troisième période avec un peu d’urgence et le travail acharné a payé avec un but de Guillaume Taupier pour réduire l’avance à 3-2. Nicolas Proulx lance un tir du poignet tiré de la ligne bleue qui a réussi à trouver son chemin à travers un tas de jambes et de bâtons et battre Moon à moins de 2 min à parcourir. Mais seulement 43 secondes plus tard, les Spartans avaient une réponse pour reprendre la tête 4-3 et c’est la façon dont le jeu a pris fin. Ryder Murray a contribue avec 2 passes. Les tirs étaient 38-33 Titans. 3 étoiles étaient Moon, Tommy Stanislavski et Nico Wilton. Avant le début du match, les Titans ont tenu une courte cérémonie de souvenir. Ensuite pour les Titans sont de retour à des matchs à domicile d’abord le jeudi 17 Nov quand ils accueillent le Lynx Nipissing Ouest et suivie par une visite de la Bradford Rattlers le vendredi soir