L’attaque massive donne 4 buts contre les Islanders

📁 Non classé 🕔15.novembre 2015

Samedi soir, le 14 novembre les Titans (16-3-1) rendaient une visite a Seguin pour affronter les Islanders de Parry Sound (9-5-1).  La derniere rencontre entre ces deux memes formation a produit une victoire de 4-1 pour les Islanders. La premiere periode a vu seulement un but, celui des Islanders.  Dans les dernieres minutes du deuzieme tiers temps Ryder Murray inscrit un but en avantage numerique pour egalir la marque.  Les Titans ont debutes la troisieme avec un avantage de 5 contre 3 et ils ont pas rates leurs opportunite en marquant deux buts, le premier par Dayton Murray et seulement 59 seconds apres un autre but par Jakob WIlhelmsson. Un deuzieme de Ryder Murray en avantage numerique augmente le pointage a 4-1.  Les Islanders ont retires leur gardien dans les deux dernieres minutes pendant qu’une punition a ete donne aux Titans et ils ont reussis a dejoue Tomas Mastalirsky avec un deuzieme but.  Mais le hero de vendredi soir Michael Chuinard a lancer la rondelle dans le filet desert pour donner la victoire de 5-2 aux Titans.  les lancers etaient 47-29 Titans.  Tomas Mastalirsky a merite la victoire.