Enorme victoire des Titans sur les Spartans

📁 Non classé 🕔03.décembre 2016

Les guerriers de la route, les Titans jouaient leurs 5ieme partie a l’exterieure dans une semaine ce soir a SOuth River contre les Spartans d’Almaguin. Partant pour son premier match avec les Titans, le gardien Finlandais Veli-Matti Makinen qui lui a ete acquis par les Titans jeudi dans un echange. Pendant près de 18 minutes, il a travaillé sur une blanchissage jusqu’à ce que les Spartans a finalement brisé sa chance pour le jeu blanc mais il a toujours enregistré la victoire de 5-1 des Titans. Scott Sovinsky a ouvert le score avec un but de jeu de puissance et les Titans sont entrés dans la deuxième période avec une avance de 1-0. Dans la seconde, ils ont doublé leur avance lorsque Anthony Bedard a dévié un tir d’Adrien Guenette qui a dejoue le gardien des Spartans. Au cours des 20 dernières minutes, les Titans ont augmenté leur avance a 4-0 sur un but de jeu de puissance de Adrien Guenette, Gustav Rollfelt a eu l’autre. Les Spartans ont obtenu leur seul but avec moins de 3 minutes pour jouer. Philemon Gentes enterré un lancer frapper de la ligne bleue pour faire la finale 5-1 Titans. Les tirs étaient 37-26 Titans. Les 3 étoiles étaient Adrien Guenette, Veli Makinen et Anthony. Le dernier arret de cette longue sequence de matche sur la route se terminera dimanche soir face aux Rattlers de Bradford