Deja vu au match d’ouverture !

📁 Non classé 🕔09.septembre 2018
Les pirates gâchent le premier match des Titans
 C'était la soirée d'ouverture au Centre for the Titans alors qu'ils accueillaient leurs rivaux de la route 101, les Pirates de Ville Marie. Une foule de plus de 700 personnes a vu les Titans ouvrir le score à la 4ème minute sur un but d'Erik Lilliecreutz. Les Pirates ont mis un peu de temps à démarrer, mais ont marqued trois fois de suite pour terminer la première période en tête 3-1. Alex Provost-Ross a marqué tôt dans la seconde pour se classer 3-2. Mais les Pirates ont répondu peu après pour se donner un coussin de 2 buts à 4-2. Un peu plus d'une minute plus tard, les Pirates ont encore frappé pour augmenter leur avance à 5-2. Une erreure d'un Pirate dans l'enclave du gardien a entraîné un tir de pénalité de Victor Mattsson. Mattsson a tiré un coup de poignet qui a trouvé l'arrière du filet et a soulevé la bouteille d'eau au-dessus d'un pied en l'air. Les Titans étaient de retour dans le match. Mais un autre jeu de puissance des Pirates a profité pour terminer le deuxième par le score de 6-3 Ville Marie. Les équipes ont échangé des buts dans les 20 dernières minutes pour porter le score final à 7-4 en faveur des visiteurs. Julien Vogt avait le but de la 3ème période. Axel Hallor a ajouté 2 passes. Les tirs au but étaient de 48 chacun. Ville Marie a marqué trois fois en avantage numérique alors que les Titans ont répondus avec deux. La différence dans le match de ce soir était 3 cadeaux de zone défensive qui ont abouti à 3 buts. Quelques bonnes sequences d'actions, quelques bonnes mise en echecs des deux côtés. Le prochain match pour les Titans est un autre match à domicile, le vendredi 14 septembre, alors que les New Tecumseth Civics seront en ville pour un départ de 20 heures.