Une victoire a Ville Marie….FInalement

📁 Non classé 🕔18.janvier 2019

Un but de Joakim Braneby avec moins de 5 sec à jouer en 3e permet aux Titans de l’emporter 6-5 ce soir à Ville-Marie.
Les Titans ont fait preuve de caractère comblant des déficits de 0-1, 2-3, 3-5, pour marquer 3 buts sans réplique et l’emporter.
Plusieurs auraient lâché après 2 buts marqués en 8 sec portant le compte à 5-3 VM en milieu de 3e période. Mais les Bleus on poursuivi leur travail.?
Contrairement au match d’il y a une dizaine de jours où il vomissait sur le banc, ce soir on a constaté que Braneby en santé est difficile à stopper en échappée. Son but vainqueur est un but typique de ce que le gros suédois nous a tellement montré cette saison.
Gros match pour le capitaine Dayton Murray et des défenseurs Loïc Odin et Troy Murray.
Notons que chacun des membres du trio Esai-Provost Ross-Circenis a inscrit 1 but ce soir.
Le jeune Lambert a trouvé le bon moment pour marquer son 1er chez les Titans, portant le compte à 4-5.
Cette 4e victoire consécutive des Titans, combinée à cette 3e défaite de suite des Pirates, fait que notre équipe s’approche à 1 point des Rattlers de Bradford…les visiteurs demain au Centre. On jouera donc pour le 1er rang de la Division Nord.
Les Titans possèdent maintenant 4 points d’avance sur les Pirates.
La fiche des Titans est désormais de 17-5 depuis le 1er novembre, celle des Pirates depuis cette date est de 9-10.