BLOGUE

Arai le héro à South River

📁 Non classé 🕔14.janvier 2019

Toujours un défi à South River, toujours une bonne opposition, mais à la fin de la journée…le sniper a tranché.
Le 2e but de Eisai Arai, celui-ci dès la 1ere minute de la période de prolongation, a permis aux Titans de l’emporter 6-5 contre les Spartans.
Esai compte 7 buts après 5 parties avec les Titans. Le rapide ailier a aussi contribué à un autre but des siens.
Joakim Braneby a disputé un autre fort match, 1 but et 2 passes.
Les Titans ont joué avec le feu en 3e, pénalisés trop souvent, mais ils ont trouvé le tour de demeurer invaincus cette saison contre leurs rivaux du sud.
Avec cette 21e victoire à leurs 26 dernières parties, les Titans s’emparent seuls du 2e rang de la Division Nord, 1 point derrière les Rattlers de Bradford et 2 points devant les Pirates.
Notons toutefois que Bradford possède 6 matchs en mains sur les Bleus, et que les Pirates ont joué 2 parties de moins que nous.
Incidemment, les Pirates affrontent les Rattlers ce soir à Bradford.