Un 4ieme revers consecutive pour les Titans

📁 Non classé 🕔28.janvier 2018

Les Spartans battent Titans 5-1 à South River

Les Titans ont fait quelque chose samedi soir qui n’a pas été fait depuis leur adhésion à la GMHL en 2011. Ils ont perdu pour le quatrième match consécutif aux mains des Spartans Almaguin. Dans un match qui comptait près de 100 tirs, ce sont les Spartans qui ont pris la victoire avec un score de 5-1. Les Spartans ont ouvert le pointage à environ 14 minutes de la première période, mais moins d’une minute plus tard, Nick Proulx a égalisé le pointage en avantage numérique. Dans la deuxieme période , les Spartans ont marqué 3 fois et ont ajouté un de plus tard dans la troisième période pour remporter la victoire. Emile Goulet a subi la défaite face à 56 tirs de Spartans. Une courte nuit de sommeil et les Titans prennent la route tôt dimanche matin et se dirigent vers Seguin pour tenter de briser le dérapage contre les Huskies. Le temps de la partie est 14 heures.