Une 11ieme victoire consecutive des Titans, 7-6 contre les Civics

📁 Non classé 🕔17.novembre 2017

Les Titans ont remporté leurs 11 matchs de suite ce soir, mais ils ont dû travailler pour cela. Menant 4-3 après le premier et 6-5 après la deuxième période. Chaque équipe a marqué une fois dans la dernière période. La ligne de Taupier, Brannvall et Freed ont tous marqué les buts, Taupier a marqué 3 buts, Brannvall a récolté 2 buts et 2 mentions d’aide tandis que Rylan Freed a été l’homme principal avec 2 buts et 5 mentions d’aide pour une soiree de 7 points. Davide Asselin avait 2 aides. Raphael Izzo était le gagnant. Les Titans ont dominé les Civics 47-33 au tir au but, les 3 étoiles ont été Freed, Brannvall et Taupier. Avec la victoire, les Titans sont maintenant au sommet de la division du Nord avec 30 points avec une fiche de 15 victoires et 4 défaites. L’équipe restera à Barrie ce soir et aura un très court trajet en autobus le vendredi sur l’autoroute 11 jusqu’à Gravenhurst pour affronter le South Muskoka Shield.  Ensuite pour terminer une fin de semaine de 3  matchs en 4 jours  avec une partie de dimanche au Centre contre le Lynx de West Nipissing.