Titans doublent le Lynx, 8-4

📁 Non classé 🕔15.janvier 2017

Les Titans et Lynx y allaient à la deuxième ronde de leur série à domicile et à domicile samedi soir à Sturgeon Falls. Les Titans ont pris environ 21 minutes avant de se rendre compte qu’ils étaient dans un match car ils tiraient de l’arrière au Lynx 3-1 après la première période. Ils ont obtenu deux buts dans la période pour égaler le score à trois. Dans la dernière période, quatre buts sans riposte dans les 12 premières minutes ont fait exploser le jeu grand ouvert. Les Titans ont obtenus leurs buts de d’Adrien Guenette (2), Zacharie Maheu (1) + 2 passes. Marc-Antoine Arseneau, Ludovic Scott, Scott Sovinsky et Jakob Wilhelmsson ont obtenu un but et une passe. Le but de Scott était son premier avec les Titans. Le dernier but des Titans était celui de Zacharie Lefebvre. Nicolas Proulx, Hampus Fagrell et Larri Vartiainen ont tous eu deux mentions d’assistances. Les tirs aux buts furent à l’avantage des Lynx 43-39, Raffaele Izzo a été le gagnant dans le filet des Titans. Les Titans auront une courte nuit car ils partent tôt le matin pour un match à 2pm à Seguin contre les Huskies.