Une defaite de 7-5 aux mains des Civics

📁 Non classé 🕔02.décembre 2016

Un autre week-end occupé pour les Titans a débuté jeudi soir avec un voyage à Alliston pour affronter les New Tecumseth Civics pour la troisième rencontre de la saison. Les Civics ont remportés les deux matchs précédents. Les Titans ont connus un excellent départ en inscrivant les deux premiers de la partie dans les 10 premières minutes de jeu. Adrien Guenette a marqué le premier et Gustav Rollfelt a obtenu un but de jeu de puissance. Mais les Civics ont répondus avec 3 buts sans riposte en moins de 5 minutes pour prendre une avance de 3-2 allant à la seconde période. Un seul but de Guillaume Taupier dans la seconde a créé un match nul à 3. Mais avec seulement 8 secondes pour jouer dans la période, un couple de pénalités coûteuses aux Titans avaient les Civics commencer le troisième vingt avec un avantage de 2 hommes et ils ont marqué 3 buts en 3 minutes pour mettre les Titans derrière 6-3. Anthony Bedard a obtenu son but durant un jeu de puissance, 6-4. L’entraîneur-chef Levesque a retiré le gardien avec plus de 2 minutes pour jouer en faveur d’un autre attaquant, mais les Civics ont trouvé le fond du filet vide, 7-4. Ryder Murray a marqué un but de jeu de puissance avec 1 seconde à jouer pour faire la marque finale 7-5 Civics. Raffaele Izzo a fait face à 42 tirs alors que les Titans en avaient 39. Les Civics avaient 20 minutes de punition par rapport aux Titans 17. Vendredi soir, les Titans prendront un court trajet sur l’autoroute 11 pour rencontrer leurs rivaux régionaux, les Spartans d’Almaguin. La série de saison est actuellement égale à une victoire pour chaque équipe.