Une defaite a l’exterieure de 4-3 pour Titans

📁 Non classé 🕔05.décembre 2016

Les Titans jouaient leur sixième match à l’étranger en 9 jours contre les Bradford Rattlers dimanche soir. Dans une bataille qui a eu quatre changements d’avance, ce fut les Rattlers (19-8) qui a prévalu 4-3. Le banc des Titans était en baisse par quatre joueurs, Hampus Fagrell et Antoine Desrochers qui étaient sur la liste des blessés et Guillaume Taupier et Nico Wilton purgeaient des suspensions. En dépit d’être court, les Titans sont restés avec les Rattlers le jeu entier. Après une première période sans but, les deux équipes ont combiné pour sept buts durant la deuxième période. Les buts des Titans venaient de Gustav Rollfelt sur un jeu de puissance, Ryder Murray et Scott Sovinsky avaient les autres. Murray a également amassé une mention d’assistance pendant que Larri Vartiainen en avait 2. Jason Goes a fait face à 33 tirs et a pris la perte. Les deux équipes ont combiné pour un total de 59 minutes dans les pénalités qui ont ralenti le jeu considérablement. Les officiels appelaient un match très serré et ne laissaient rien passer. Les Titans vont maintenant enfin jouer deux matchs à domicile cette semaine. Un rare match jeudi soir contre les Spartans d’Almaguin (14-7-2) et puis samedi soir, ce sera les détenteurs de la première place, New Tecumseth Civic (25-2), les deux parties commencent à 20 heures.