Titans gagnent en tirs de barrage

📁 Non classé 🕔16.octobre 2018

Dans un match ou la différence n’était qu’un seul but qui séparait les deux équipes, c’était les arrêts acrobatiques du gardien du Shield qui a garder ce match serré.

Tirant de l’arriere 1-0 suite du premier tiers temps, les Titans ont pris l’allure en deuxieme suite au buts d’Alex Provost-Ross et Zdenek Fabry et les Titans se dirigeaient dans le dernier 20 minutes avec une mince avance de 2-1.

Mais avec seulement 4 minutes dans le match, une rondelle libre proche de l’enclave du gardien c’est trouvée sur le baton d’un joueur des Shield et tout à coup la rondelle trouve le fond du filet de Timothé Cachard.

Une période supplémentaire de 5 minutes n’a rien rêgler et les équipes se sont dirigées en tirs de barrage. Alex Provost-Ross a inscrit l’unique but de la scéance pendant que Tim Cachard a stoppé les 3 lancers incluant le dernier avec un attrapé dans sa mitaine pour donner la victoire aux siens par la marque de 3-2

Erik Lilliecreutz a ajouté deux mention d’assistance. Les Titans seront de retour au Centre vendredi le 19 octobre pour affronter les Civics de New Tecumseth. Ensuite samedi, les Titans de dirigeront à Wiarton pour rencontrer les Schooners