Titans s’inclinent 3-1 face aux Pirates

📁 Non classé 🕔05.octobre 2018

Les émotions étaient fortes au Centre jeudi soir lors de la reprise de la deuxième manche de la bataille entre les Titans et les Pirates de Ville Marie de la guerrede la 101 version 2018-1919. Un total de 69 minutes de pénalités ont été distribuées pendant le match. Au cours de la première période, les Pirates ont totalement dominé, en dirigeant 17 tirs au but contre seulement-5 pour les Titans et menaient au tableau d’affichage 2-0.

Pendant la deuxième période, Kansas Hart a affronté Therrien des Pirates dans un combat de poids moyen qui n’avait pas de vainqueur. Les Titans ont dominé les Pirates au cours de cette période réalisant 18 lancers au but contre seulement 6 pour Ville Marie. Au cours des 20 dernières minutes, Joakim Braneby a reduit l’avance par la moitié avec son but à 3:23. Les Titans ont continuer a appliquer la pression alors qu’ils ont tiré 19 autres tirs au but, pendant que les Pirates ont repondus avec 7 . Malheureusement, un de ces 7 a trouvé le fond du filet des Titans. Les Titans n’ont pu se rapprocher et ont subi leur deuxième défaite de la saison face aux Pirates. Emile Goulet a débuté le match mais a quitté après la première période en raison d’une rondelle qui a réussi à casser une de ses dents. Tim Cachard est venu terminer la partie. Total des lancers au but étaient 42-30 Titans. Les 3 étoiles étaient Jean Mathieu Ouellet (VM), Alex Peeters (VM) et Joakim Braneby