Titans rebondissent contre le Lynx

📁 Non classé 🕔27.novembre 2016

Une victoire très nécessaire de 4-2 pour les Titans samedi soir à Sturgeon Falls sur le Lynx. Suite à leur performance la nuit avant contre le Shield. Un effort d’équipe bien meilleur ce soir contre une équipe de Lynx qui n’a jamais lâchée. Matej Klust a débuté les choses pour les Titans avec son premier but avec l’équipe, mais avant la première période soit terminée, le Lynx égalisent le pointage à un. Un seul but du Lynx dans la 2ieme période laissait les Titans ayant besoin d’obtenir le prochain but et ils ont fait juste cela lorsque Jakob Wilhelmsson a marqué à 1:39 de la troisième pour égaliser le score. Le but vainqueur a été par Gustav Rollfelt et Scott Sovinsky a marqué le but d’assurance avec moins de 2 minutes dans le match. Jason Goes était la première étoile du jeu face à 35 tirs. Gauillaume Tauper avait 2 aides et a mérité la 3ème étoile. Les Titans obtiennent un court repos car ils seront sur la route tôt dimanche matin en direction de Seguin pour affronter les Huskies à 14hres.