Titans égalisent la série sur la route

📁 Non classé 🕔27.février 2016

Les Titans se sont rendus à South River pour le deuxième matche de la semi-finale contre les Spartans.  Avec un besoin d’avoir un bon début de matche, les Titans ont inscrient le premier but celui de Ryder Murray avant que la partie avait à peine 3 minutes.  Un deuxième but dans la toute dernière minute par Deverick Ottereyes et les Titans allaient à la première entracte menant 2-0.  Ottereyes inscrit son deuxième en désavantage numérique et les Titans avaient maintenant une avance de 2 buts.  Un but des Spartans reduit l’écart à 3-1 avec la troisième période à jouer.  Jouant 5 contre 3 les Titans ajoutent un but de Dayton Murray et Ottereyes dans un filet vide a mis une fin à la partie. 5-1 Titans.  Ryder Murray a ajouté 3 mentions d’assistance pendant que Guillaume Taupier en avant deux.  Le gardien Suédois Andreas Morger a joué un matche spectaculaire pour mériter la victoire.  Le troisième matche sera disputé au Centre samedi soir à 20:00hres.