Titans ecrasent le Rock 12-2

📁 Non classé 🕔12.décembre 2016

Les Titans étaient sur la route pour se rendre à Wiarton dimanche pour un départ de 18h30 pour leur seul et unique match contre le Rock. Avec un banc très court, les Titans ont réussis à se débarrasser facilement du Rock. Le Rock a marqué lors de leur premier tir aux buts. Mais les Titans ont répondu avec 5 sans riposte pour mener 5-1 après une période. Ce score est passé à 9-1 après 40 minutes. Dans la dernière période les Titans ont surpassé le Rock 3 à 1 pour faire la finale 12-2. Adrien Guenette a mené tous les marqueurs avec 4 buts et trois aides, Ryder Murray avait 2 buts et 2 passes tandis que Hampus Fagrell avait 1 but et 3 aides. Gustav Rollfelt avait 2 buts et un aide, Jakob Wilhelmsson, Philemon Gentes et Nicolas Proulx ont chacun récolté 1 but et 1 assistance. Le gardien Makinen a joué la partie comme un attaquant et a même réussi à obtenir deux passes.. Jason Goes a remporté la victoire. Seuls 2 matchs restent avant que l’équipe prend la pause de Noël tant attendue. Un match de route à Gravenhurst vendredi 16 décembre et notre dernier match à domicile samedi 18 décembre à 14h vs les Knights de Meaford.