Sequence invaincue terminee par les Bulls

📁 Non classé 🕔26.janvier 2017

Mercredi soir à Bradford, les Titans ont pris la glace pour affronter les Bulls. Jouant leur premier match en 10 jours, ils ont été chanceux d’échapper à la première période à égalité 1-1 avec les Bulls. Les Bulls ont marqué en premier, mais Nico Wilton l’a égalisé à la fin de la période. Les Titans ont montré des signes de rouille car ils étaient incapables de ne maintenir aucune sorte d’attaque prolongée dans la zone offensive. Un but Adrien Guenette à seulement 11 secondes du début de la deuxième période a donné les Titans une avance de 2-1, mais elle s’est évaporé rapidement lorsque les Bulls ont répliqués avec 3 buts en moins de 4 minutes pour porter l’avantage à 4-2 se dirigeant dans le dernier tiers temps. Les Bulls augmentent l’avance à trois buts avec un but en avantage numérique mais Adrien Guenette avec son deuxième de la partie a réduit l’écart à 5-3. Avec environ 3 minutes à jouer les Titans retire leur gardien pour un attaquant supplémentaire, mais les Bulls ont marqué dans le filet désert pour une victoire de 6-3. Les tirs au but étaient de 40-33 en faveur des Bulls. Veli Makinen a subi la perte. Les Titans ont encore deux matchs à jouer ce week-end. Un match à domicile le samedi 28 Janvier contre les Knights de Meaford et puis le dimanche 29 Janvier, ils se dirigent à nouveau à Bradford, mais cette fois pour faire face aux Rattlers.