Rattlers menent la serie 1-0

📁 Non classé 🕔19.février 2017

Les Titans accueillaient les Bradford Rattlers samedi soir au Centre, au premier match de la ronde préliminaire des séries éliminatoires des GMHL. Le jeu était semblable aux quatre jeux précédents malheureusement ce sont les Rattlers qui sont venus sur le dessus par un score de 6-5 pour prendre une avance de 1-0 avec les équipes dirige maintenant à Bradford pour les jeux 2 et 3 le dimanche soir à 7: 30 et lundi après-midi à 4:30. Les Rattlers ont ouvert le score au début de la première période, mais les Titans ont répondu environ 3 minutes après pour envoyer les équipes attachées à un seul but chacun après 20 minutes. Ryder Murray avait le marqueur pour les Titans. Un autre but très tôt par les Rattlers dans la période moyenne leur a donné une autre avance. Mais là encore, les Titans ont répondu à nouer le score à 2 sur un but de Marc-Antoine Arseneau échappée. Mais avec seulement 20 secondes pour jouer dans la période les Rattlers regagné leur avance pour envoyer les équipes à la finale de 20 minutes avec Bradford leader 3-2. Les Rattlers ont continué leur tendance de marquer tôt avec leur 4e but seulement 47 secondes dans le troisième, 4-2 Rattlers. L’avance a ensuite été augmentée à 5-2 à la marque 6:39 et il semblait que les Titans ont été faits pour la nuit. Mais 2 buts de jeu de puissance de Titans d’Adrien Guenette et de Guillaume Taupier 41 secondes les ont apportés à au sein d’un, 5-4 Rattlers. Chris Levesque a tiré Veli Makinen pour un attaquant supplémentaire avec moins de 90 secondes pour jouer et les Rattlers ont marqué dans le filet vide pour le faire 6-4. Mais les Titans étaient tout à fait faits comme ils ont réussi un autre but de jeu de pouvoir par Taupier, son deuxième du jeu avec seulement 17 secondes. C’est aussi proche que les Titans obtiendraient. Les Rattlers étaient à la tâche ce soir comme à la force même ils ont contrôlé plus de la pièce. Plusieurs sauts spectaculaires de Veli Makinen ont empêché le score de décrocher lors de la deuxième période. Les Titans ont dominé les Rattlers 47-46. Guillaume Taupier était la 3ème étoile.