Une premiere victoire chez les Titans

📁 Non classé 🕔22.septembre 2018

Les Titans ont démontré encore une fois de l’ardeur au travail et finalement remporté leur 1ere victoire de la saison au compte de 5-3 contre les Bulls de Bradford.

Le trio nouvellement formé des suédois Braneby-Hallor-Scotting a donné le ton au match en inscrivant 3 des 4 premiers buts de la rencontre.

3e match impeccable en ce jeune début de saison pour Alexandre Provost-Ross. Le grand 19 a marqué 2 fois et travaillé d’arrache-pied tout au long du match.Excellente sortie pour Emile Goulet qui a tenu le fort dans les 10 dernières minutes de la 2e période.

Nous ne sommes pas habitués à Témiscaming de voir les Titans être plutôt moyens en attaque. L’équipe manque clairement de punch sur les 2 premiers trios. Ce n’est d’ailleurs pas un secret que le club ne détesterait pas ajouter quelques éléments en attaque si l’occasion devait se présenter.

Un défenseur dans le top 4 aurait sa place pour compléter le trio Murray-Odin-Hart.

Le manque de « scorers » expose plus la défensive.