Pirates haltent la séquence de victoires

📁 Non classé 🕔08.décembre 2017

Les Titans étaient finalement de retour à l’action après une pause de 11 jours depuis leur dernier match. Le jeudi soir, ils ont fait le court trajet sur la route 101 pour rencontrer leurs nouveaux rivaux régionaux, les Pirates de Ville Marie. Les Titans ont ouvert la marque sur un but en avantage numérique en première période par Hampus Andersson. Compte tenu de la longueur du temps entre les parties, les Titans ont joué une première période solide et se sont dirigés vers le premier entracte en menant 1-0. Les Pirates ont répondu par un but en avantage numérique au début de la deuxième période. Puis les Titans ont rencontré des problèmes de pénalité et ont été confrontés à une période de plus de 7 minutes en jouant en désavantage numérique de deux joueurs pendant près de 4 minutes et ont tenu les Pirates hors de la feuille de match pendant la pénalité. Les équipes se dirigeaient vers les 20 dernières minutes à égalité à un but chacune. Moins de 2 minutes après la fin du troisième tiers, les Pirates ont marqué ce qui s’est avéré être le vainqueur. Ils ont ajouté un but d’assurance pour le rendre 3-1. Les Pirates ayant écopé d’une pénalité avec moins de 2 minutes de jeu, les Titans ont tiré le gardien pour un avantage de 6 contre 4, mais les Pirates ont scellé la victoire avec un filet vide pour faire le score final de 4-1. Les Titans ont moins de 24 heures pour se préparer pour leur prochain adversaire, le South Muskoka Shield à 20h au Centre vendredi soir.