Mince victoire de 4-2 sur les Knights

📁 Non classé 🕔29.janvier 2017

Les Titans recevaient les Knights de Meaford (16-17-3) samedi soir au Centre. Les deux rencontres précédentes entre ces équipes ont donné lieu à des victoires de 4-3 par les Titans. Le dernier, dans une fusillade de 7 rondes à Meaford. Cette partie a pris la même allure que les autres avec du jeu serré et des buts qui sont rares. Les Titans ont ouvert le pointage à la 19ème minute de la première lorsque Lee Pollitt a compté sur un joli jeu de passes de ses compagnons Nikita Sidenko et Arvid Sjogren. Les Knights ont créés l’égalité à mi-chemin à travers le cadre du milieu et ensuite ont pris l’avance grâce à un but en avantage numérique à 16:21. La deuxième s’est terminée 2-1 Knights. Les Titans ont marqués trois buts sans riposte dans le dernier tiers temps. Marc-Antoine Arseneau marquant à 1:17. Puis à 7:58, c’est Larri Vartiainen qui a donné l’avance au sien, 3-2. Moins de quatre minutes plus tard après un contrôle prolongé de la rondelle dans la zone offensive, c’était Gustav Rollfelt qui a marqué le but d’assurance pour le rendre la marque 4-2. Et c’était le score final. Les tirs au but étaient 42-33 Titans. 3 étoiles étaient tous des Titans: Zacharie Maheu, Guillaume Taupier et Marc-Antoine Arseneau.

Dimanche, les Titans vont embarqués à bord de leur autobus pour se rendent à Bradford pour leur dernier match sur route de la saison régulière pour faire face à les Rattlers, le match débutera à 19h30.