BLOGUE

Les Rattlers mordus par les Titans, 6-3

📁 Non classé 🕔19.novembre 2016

Les Titans étaient de retour sur la glace au Centre le vendredi soir 24 heures après leur victoire 4-3 sur le Lynx et affrontaient les Rattlers de Bradford, eux qui se classaient en 3e place du circuit. Les Titans sont sortis de la porte en feu et ont dominés la première période et menaient 1-0 sur le but de Ryder Murray. Les Rattlers ont égalé le score à 1:07 de la seconde, puis ont pris une avance de 2-1 après un but de jeu de puissance à 9:46. Mais une pénalité majeure de Bradford a fini par leur coûter puisque Nico Wilton et Gustav Rollfelt ont marqué seulement 28 secondes d’intervalle et les Titans ont regagné une avance d’un but, 3-2. Un but de deuxième période de Jakob Wilhelmsson a envoyé les équipes à leurs vestiaires avec l’équipe de maison tenant sur une avance de 4-1. À mi-chemin de la dernière période, les Rattlers ont réduit l’écart à 4-3, mais les Titans reprennent un avance de deux buts grâce au 2ième but de Wilhelmsson. À peine de 3 minutes de la fin Nicolas Proulx augmente l’avance à 6-3 et c’est la façon dont le match se terminerait. Les tirs au but étaient dans la faveur des Titans, 61-32. La victoire était celle de Raffaele Izzo. Les 3 étoiles du jeu étaient Jakob Wilhelmsson, Matej Klust et Stepan Timofeyev de Bradford.