Freed mene les Titans sur les Knights

📁 Non classé 🕔06.octobre 2017

L’entraîneur-chef des Titans, William Bendi, a décidé de changer ses lignes pour le match contre Meaford jeudi soir. Bonne décision de sa part alors que le trio de Rylan Freed, Guillaume Taupier et Simon Brannvall combinait pour 13 points, dont 6 buts en route a une victoire de 8-1.  Freed a mené l’attaque avec 3b & 3a, Taupier avait 2b et 1a, et pour Brannvall, 1b et 3a. Raffaele Izzo a fait 39 arrets pour la victoire. Les Titans n’ont jamais tiré de l’arrière car ils ont marqué 5 fois au cours de la première période et ont ensuite ajouté 3 autres dans la seconde. Les Knights ont marqué le seul but de la dernière période. Les tirs étaient de 50 à 40 Titans. Les autres marqueurs ont été Harald Sundell et Julien Vogt. Les Titans sont de retour en action vendredi soir alors qu’ils font un court trajet vers Sturgeon Falls pour jouer contre le West Nipissing Lynx. Le match débutera à 19h30.