Civics mènent la série avec victoire de 7-4

📁 Non classé 🕔03.mars 2017

Fraîchement sorti d’un match dans lequel les Titans ont servis aux Civics leur pire perte de la saison hier soir à Témiscaming, les attentes élevées étaient la norme avant le match de ce soir. Mais ce soir, c’est les Civics qui ont sauté dans une avance rapide, mais les Titans ont répondus avec un but de jeu de puissance par Marc-Antoine Arseneau à mettre fin à la première sur un pied d’égalité à un but chacun. Dans la deuxième période, les Civics ont dominés les Titans en inscrivant 5 buts donc quatre sur des avantages numériques pour mener 6-3 au bout de 40 minutes. Ryder Murray et Philemon Gentes sur un jeu de puissance ont été les buteurs pour les Titans. Les Titans ont eu une belle opportunité de se rapprocher de deux buts pendant une punition de 4 minutes aux Civics, mais un but de les Civics en désavantage numérique a fait la marque 7-3. Moins d’une minute plus tard, les Titans capitalisent sur leur jeu de puissance et réduisent l’écart à 7-4 sur un but d’Adrien Guenette. Veli Makinen a pris la perte dans le but. Les tirs au but favorisait les Civics 43-29. Le quatrième de cette série sera le samedi soir 4 mars au Centre et les Titans maintenant font face à une situation de gagner ou leur saison se terminera. Cela pourrait être une tâche difficile car deux joueurs pourront purgés des suspensions, Nico Wilton et Guillaume Taupier ont tous deux reçu des punitions qui apportent habituellement une suspension. Les Titans étaient sans les services du défenseur Larri Vartiainen en raison d’une blessure subie durant le match de hier.