Belle victoire au Centre sur les Spartans

📁 Non classé 🕔09.décembre 2016

Les Titans ont joues leur premier match à domicile en presque un mois et ont donné à leurs fans beaucoup de plaisir  jeudi soir, comme ils ont remis une defaite de 4-1 face aux Almaguin Spartans. C’était la deuxième victoire pour les Titans de fil au-dessus de leurs rivaux régionaux. Les Titans ont ouvert le pointage à 3:47 de la première sur un but sur le jeu de puissance par Jakob Wilhelmsson. L’avance a été augmentée dans la deuxième période quand Adrien Guenette a devie une passe parfaite de Gustav Rollfelt à 14:16. Puis, avec un peu plus d’une minute à jouer dans la période, Hampus Fagrell tiré un tir de poignet laser de la ligne bleue qui a déjoué le gardien de but Mark Moon. Les Titans sont allés au vestiaire menant 3-0. Les Spartans ont finalement brisé le jeu blanc de Raffaele Izzo au début de la dernière période sur un tir dévié. Hampus Andersson a ensuite rétabli l’avance de 3 buts avec un autre lancer du poignet de la ligne bleue. Et c’était la fin du pointage final fut de 4-1. Les tirs au but étaient 50-37 Titans. Raffaele Izzo a obtenu la victoire et a été choisi la troisième étoile. Ryder Murray a eu 2 passes et a été nommé la deuxième étoile. Gustav Rollfelt a été la première étoile. Suivant pour les Titans sera une visite de les meneurs de la division nord, New Tecumseth Civics(26-2) le samedi soir, le matche débutera à 20 hres. Avant le début du jeu, Scott Sovinsky a été nommé joueur du mois de novembre et a été presenté avec la plaque des campeurs Temkin. Et une autre présentation a été faite à le soigneur des Titans Raynald Proulx, qui se déplacera à Timmins pendant le week-end. On lui a présenté une plaque en le remerciant pour son service bénévolat pour les 5 dernières années avec les Titans.