Une 12ieme victoire consécutive

📁 Non classé 🕔18.novembre 2017

Les Titans ont remporté leur 12e match consécutif vendredi soir à Gravenhurst par la marque de 7-2 sur le South Muskoka Shield. Suite de cette victoire, les Titans occupent toujours la première place avec 32 points avec une fiche de 16 victoires et seulement 4 revers. Dans un match très différent de la nuit précédente, la machine des Titans a contrôler le jeu du début à la fin. Menant 2-0 après une période sur les buts par Simon Brannvall et Michael White, les Titans ont tenu le Shield à un seul tir dans les 20 premières minutes. Cinq buts sans riposte dans la deuxiéme période ont mis le match hors de portée pour le Shield. Guillaume Taupier, Joakim Braneby avec le doublé. Brannvall avec son deuxième et Arvid Sjogren ont eu les buts. Un seul but du Shield dans la dernière période a donné la victoire aux Titans, 7-2. Emile Goulet a été le vainqueur dans le filet des Titans. Les Titans termineront le week-end dimanche à 14h quand ils affronteront le lynx de West Nipissing .